Kokoskrapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1/2 Tasse Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Tasse Kokosette

Für die Kokoskrapferl Mehl mit Backpulver und Natron versieben, Butter schmelzen lassen und lauwarm mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermengen. Ca. 2 Minuten mit dem Mixer gut verrühren.

Aus der Masse kleine Kugerl formen und bei 170°C ca. 15 Minuten backen. Zwischen den Kokoskrapferl etwas Abstand lassen.

Tipp

Genießen Sie die Kokoskrapferl mit Tee oder Kaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kokoskrapferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche