Kokoskonfekt Mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Marille (getrocknet)
  • 150 g Kokosraspel
  • 50 g Rohrzucker, brauner
  • 100 ml Rum
  • 150 g Zartbitter-Konvertuere

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die getrockneten Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Backschüssel mit Kokosraspeln und Rohrzucker vermengen, nach und nach den Rum dazugeben und derweil durchkneten bis eine feste, formbare Menge entsteht. Zugedeckt 20 min ruhen. Die Kochschokolade in ein Häferl Form und im Wasserbad zerrinnen lassen.

Aus der Marillen-Kokosmasse Kugeln mit einem Durchmesser von 1, 5 cm formen. Kugeln auf eine Gabel legen und vorsichtig in die geschmolzenen Kochschokolade heben und tauchen. Konfekt auf Pergamtenpapier legen und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoskonfekt Mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche