Kokoskipferl mit Rosenwasser

Zutaten

  •   150 g Butter/Backmargarine (kalt)
  •   200 g Mehl
  •   50 g Kokosflocken
  •   80 g Zucker
  •   1 TL Vanillezucker
  •   2 TL Rosenwasser
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Kokoskipferl aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten und diesen für eine Stunde kalt stellen. Das Backrohr auf 175°C (Umluft) vorheizen.
  2. Aus dem Mürbteig kleine Kipferl mit stumpfen Enden formen. Kipferl so lange backen bis sie "Füßchen" bekommen, also bis die Enden der Kipferl goldig gebacken sind.
  3. Die Kipferl auskühlen lassen und in einer Keksdose aufbewahren.

Tipp

Die Kokoskipferl an den Enden in dunkle oder helle Schokoladeglasur tauchen.

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4 Kommentare „Kokoskipferl mit Rosenwasser“

  1. cp611
    cp611 — 4.12.2014 um 12:57 Uhr

    sicher interessanter Geschmack

  2. BLeser
    BLeser — 4.12.2014 um 09:59 Uhr

    Lecker!

  3. Sweety01
    Sweety01 — 4.12.2014 um 09:58 Uhr

    tolle Idee :)

  4. GFB
    GFB — 3.12.2014 um 18:38 Uhr

    Klingt super gut!

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