Kokoskipferl mit Rosenwasser

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  • 150 g Butter/Backmargarine (kalt)
  • 200 g Mehl
  • 50 g Kokosflocken
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 TL Rosenwasser
  • 1 Prise Salz

Für die Kokoskipferl aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten und diesen für eine Stunde kalt stellen. Das Backrohr auf 175°C (Umluft) vorheizen.

Aus dem Mürbteig kleine Kipferl mit stumpfen Enden formen. Kipferl so lange backen bis sie "Füßchen" bekommen, also bis die Enden der Kipferl goldig gebacken sind.

Die Kipferl auskühlen lassen und in einer Keksdose aufbewahren.

Tipp

Die Kokoskipferl an den Enden in dunkle oder helle Schokoladeglasur tauchen.

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Kommentare5

Kokoskipferl mit Rosenwasser

  1. autumn
    autumn kommentierte am 08.12.2015 um 15:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 04.12.2014 um 12:57 Uhr

    sicher interessanter Geschmack

    Antworten
  3. bleser
    bleser kommentierte am 04.12.2014 um 09:59 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 04.12.2014 um 09:58 Uhr

    tolle Idee :)

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 03.12.2014 um 18:38 Uhr

    Klingt super gut!

    Antworten
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