Kokoshuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenkeulen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Ingwer
  • 1 EL Öl
  • 1 Tasse Hühnersuppe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 5 EL Kokosette
  • 100 ml Schlagobers
  • 4 Scheiben Ananas (frisch)
  • 3 EL Haselnüsse

Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit klare Suppe löschen. Zwiebelringe dazugeben und bei geschlossenem Deckel gardünsten.

Erdnussbutter, Kokosette und Schlagobers unterziehen, nachwürzen. Keulen auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen überstreuen und mit der Soße begiessen.

Dazu: Langkornreis und Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoshuhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche