Kokoshäufchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 140 g Birnendicksaft
  • 2 Eier
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Zitrone (Saft)
  • 200 g Kokosette
  • 200 g Weizenvollkornmehl

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter, Birnendicksaft und Eier cremig rühren. Zitronenschale und -saft hinzufügen, zuletzt Kokosette und Weizenvollkornmehl unterziehen.

Mit einem TL kleine Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtesBlech setzen, zur Mitte in das Backrohr schieben und bei 180 °C (Stufe 2)

ca. 20 Min. backen.

Zubereitungszeit

ca. 10 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoshäufchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche