Kokoshaehnchen in Ingwersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hähnchenfleisch (am besten mit Haut)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter
  • 2 Ingwer
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL Orangenmarmelade
  • 50 g Kokosraspel

Das Fett erhitzen und das Fleisch rundum braun werden lassen, herausnehmen.

Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen abschälen und fein zerhacken. Im Fett 3 min andünsten.

Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen und fertig dünsten.

In einer trockenen Bratpfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und drüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokoshaehnchen in Ingwersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche