Kokosfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Frische Kokosraspeln, unter der Voraussetzung, dass nicht erhältlich
  • 75 g Trockene Kokosraspeln
  • 150 ml Sauerrahm
  • 1 EL Ingwer (gerieben)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 100 g Kichererbsenmehl, leicht geröstet
  • 50 g Paneer
  • 0.25 Teelöffel Paneer
  • 0.25 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Salz

Alle Ingredienzien in eine grosse Schüssel füllen und zu einer glatten Farce durchkneten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte