Kokosflockenkuchen mit Topfen

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Portionen: 1

Boden:

  • 150 g Mehl
  • 45 g Leichtbutter
  • 50 g Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 bottle Zitronenaroma

Mittlere Schicht:

  • 150 g Zucker
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 125 ml Sauerrahm
  • 4 Eier
  • 1 EL Vanillezucker

Deckschicht:

  • 150 g Kokosette
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 2 Eier
  • 3 EL Pudding
  • 1 bottle Rumaroma

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Ingredienzien für den Boden mit den Knetwendeln des Handrührers zusammenmischen und auf eine gute gefettete und mit Griess ausgebröselte runde geben gleichmäßig verteilen. (Griess ist besser als Semmelbrösel, weil feiner!)

Die Ingredienzien für die Mittlere Schicht ebenfalls miteinander vermengen und auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

Das selbe macht man mit der Deckschicht.

Den Kuchen bei mittlerer Temperatur auf der mittleren Schiene etwa 40-50 Min. backen, immermal nachschauen, vorausgesetzt, dass er zu dunkel wird Aluminiumfolie drüberdecken und die Temperatur drosseln.

Wenn das Zahnstocher mit dem man prüft trocken bleibt ist der Kuchen gut.

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Kommentare1

Kokosflockenkuchen mit Topfen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.10.2015 um 21:52 Uhr

    gut

    Antworten
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