Kokosflan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 400 ml Kokosmilch
  • 80 g Zucker
  • 200 g Kokosette

Garnitur:

  • Kokosraspel

Im Weiteren:

  • Aluminiumfolie

1. Backrohr auf 150 °C vorwärmen. Milch mit Kokosette aufwallen lassen. Eier mit Zucker gut durchrühren, Milch unter Rühren hinzugießen. Die Kokos-Milch durch ein Sieb in einen Krug gießen.

2. 4 Flan-Förmchen auf ein Backblech stellen. Kokos-Milch hineingeben, Förmchen mit Aluminiumfolie abdecken. In der Ofenmitte zirka 60 min gardünsten. Die Flans sind gar, wenn sie bei sanftem Fingerdruck leicht federnd nachgeben.

Herausnehmen, auskühlen, im Kühlschrank wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen.

3. Zum Servieren Flans mit einem Küchenmesser von dem Formenrand lösen. Auf Teller stürzen. Mit Kokosraspel garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosflan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte