Kokosflan mit Sanddornsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 g Butter
  • 50 g Kokosraspeln
  • 350 ml Schlagobers
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Eier
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 0.5 Ananas
  • 6 EL Sanddornsaft mit Honig
  • 1 EL Rum
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • Limetten (Scheiben)

1. Vier Förmchen (ein Achtel Liter Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Schlagobers und Vanillemark erhitzen. 2. Eier, Honig und Salz verquirlen, heisse Kokosmilch nach und nach unterziehen. Ei-Obers in die Förmchen gießen, diese auf die Saftpfanne setzen, mittlere Schiene.

3. 2l heisses Wasser in die Saftpfanne gießen. Bei 175 °C für 45 Min. gardünsten.

4. Früchte abschälen, Mango in Spalten von dem Stein schneiden. Kerne aus der Papaya entfernen, Papaya und Ananas in Scheibchen schneiden.

5. Rum, Sanddornsaft, Limettensaft und durchgepressten Ingwer vermengen, über die Früchte gießen, mit den gestürzten Flans anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosflan mit Sanddornsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche