Kokoseis vegan

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Bananen (sehr reif)
  •   200 ml Kokosmilch
  •   1 EL Kokosraspeln
  •   1 EL Birkenzuckersirup

Zubereitung

  1. Für das Kokoseis die Bananen schälen und in kleinere Stücke schneiden und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank geben.
  2. Die Kokosmilch in Eiswürfelformer füllen und auch in den Gefrierschrank geben. Nach ca. 4 Stunden Bananen, Kokosmilch und Birkenzuckersirup in einen Standmixer geben und pürieren.
  3. Zum Schluss die Kokosflocken hinzufügen und alles gut durchrühren und das vegane Kokoseis sofort servieren.

Tipp

Kokosmilchreste kann man in Eiswürfelbehälter einfrieren, dann hat man immer einen Vorrat zu Hause und muss nicht immer eine ganze Dose öffnen. Das Kokoseis beliebig noch mit Nüssen, Früchten etc. garnieren. Wer möchte, kann auch andere Süßungsmittel zum süßen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokoseis vegan

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kokoseis vegan“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 23.12.2015 um 23:38 Uhr

    Gute Idee.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoseis vegan