Kokoseis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 50 g Kokosraspel

Für das Kokoseis Kokosmilch, Schlagobers und Kokosraspeln in einem Topf auf ca. 60°C erhitzen. 30 Minuten ziehen lassen. Hin und wieder umrühren, dass sich der Zucker auflöst.

Zucker und Dotter in einer Schüssel über Wasserbad sehr schaumig schlagen und zur Kokos-Mischung geben.

Abkühlen lassen, am Besten über Nacht im Kühlschrank, und in der Eismaschine gefrieren lassen.

Das Kokoseis servieren.

Tipp

Wer keine Kokosraspel im Kokoseis möchte, seiht die Masse einfach durch, bevor die Zucker-Dotter-Mischung dazukommt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kokoseis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche