Kokosecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 250 Gramm Ceres
  • 1 Dose Kondensmilch (süss)
  • 250 Gramm Kokosraspel
  • 1 Packung Oblatten (quadratisch)
  • 1 Packung Schokoladeglasur

Für die Kokosecken Ceres in Topf auf Herd geben und erwärmen, danach die Kondensmilch und Kokosraspel dazumengen. Die warme Füllung auf die Oblatten verstreichen, danach die nächste Oblatte obendrauf legen.

Je nach Geschmack kann man dies sooft wiederholen, wie man will. Danach in Dreiecke oder Ecken in die selbst gewählte Grösse schneiden, je nach Wunsch.

Tipp

Die Kokosecken ganz oder die Ecken in die Schokoladeglasur tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kokosecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche