Kokoscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Kokosett
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Kokosmilch
  • 8 Dotter
  • 60 g Maizena
  • 80 g Zucker
  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • 1 Rippe Schokolade
  • Kokosraspel

Für die Kokoscreme Kokosette goldgelb rösten. Milch mit Kokosmilch mischen und aufkochen. Zitronenschale, Dotter, Maizena und Zucker mit einem Schneebesen glatt rühren.

Die kochende Milch unter ständigem Rühren zur Dottermasse hinzufügen und aufkochen lassen. Kokosette unterheben.

Masse in Schalen füllen und in den Kühlschrank stellen. Schokolade reiben und die Kokoscreme mit Schokolade und Kokosraspeln bestreut servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Kokoscreme vor dem Anrichten noch mit einigen frischen Himbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Kokoscreme

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 10.01.2015 um 22:08 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 04.01.2015 um 08:41 Uhr

    klingt super

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.12.2014 um 06:12 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche