Kokoscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 1 halber Meßbecher Süßstoff (flüddig)
  • 3 EL Maizena

Für die Kokoscreme 300 ml Kokosmilch mit dem Süßstoff erhitzen. Maizena in die kalte Kokosmilch rühren und wenn die Milch aufsteigt, mit einem Quirl die Maizenamilch unterrühren.

Einmal aufkochen, in Puddingförmchen geben und abkühlen die Kokoscreme lassen.

Tipp

Sie können zur Kokoscreme noch Obst nach Ihrer Wahl geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare7

Kokoscreme

  1. evagall
    evagall kommentierte am 16.06.2015 um 10:13 Uhr

    wie groß ist ein Meßbecher? bzw. wie viel Zucker entspricht diese Menge

    Antworten
    • hantsh
      hantsh kommentierte am 17.06.2015 um 09:36 Uhr

      auf dem flüssigen Süßstoff ist so ein Meßbecher drauf - ein halber entspricht 50 g Zucker.

      Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 16.05.2015 um 18:42 Uhr

    vom Süßstoff halte ich nicht viel - lieber Zucker oder Honig

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 02.04.2014 um 11:53 Uhr

    einfach und schnell

    Antworten
  4. Elfi1
    Elfi1 kommentierte am 29.03.2014 um 10:05 Uhr

    Sollte es "flüssig" heißen?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche