Kokosbusserln Thea11

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Mandelkerne
  • 4 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Kokosette

1. Mandelkerne blanchieren, abschälen, raspeln.

2. Eiklar zu sehr festem Eischnee aufschlagen, Zucker und Saft einer Zitrone einwickeln, Kokosette und Mandelkerne mischen und in die Schaummasse mengen.

3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech kleine Busserln setzen und bei 170 °C hellgelb backen.

4. Abkühlen und von dem Papier lösen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosbusserln Thea11

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche