Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stk Eier (Größe M, davon das Eiklar)
  • 150 g Kristallzucker
  • 150 g Kokosflocken
  • 1 Prise Salz

Für die Kokosbusserl Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee aufschlagen. Zucker zugeben und weiterschlagen.

Danach die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Aus der Masse mit 2 kleinen Löfferln Busserl formen und direkt auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Die Kokosbusserl im vorgeheizten Rohr bei 160°C (Heißluft) ca. 15 bis 20 min backen.

Tipp

Kokosbusserl eignen sich auch sehr gut zur Eiweißverwertung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Kokosbusserl

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 18.12.2015 um 17:09 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche