Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Eier (Größe M, davon das Eiklar)
  •   150 g Kristallzucker
  •   150 g Kokosflocken
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee aufschlagen. Zucker zugeben und weiterschlagen.
  2. Danach die Kokosflocken vorsichtig unterheben. Aus der Masse mit 2 kleinen Löfferln Busserl formen und direkt auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  3. Die Kokosbusserl im vorgeheizten Rohr bei 160°C (Heißluft) ca. 15 bis 20 min backen.

Tipp

Kokosbusserl eignen sich auch sehr gut zur Eiweißverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. minikatze
    minikatze — 18.12.2015 um 17:09 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl