Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Kokosbusserl das Eiklar mit Zitronensaft und Vanillezucker steif schlagen. Nach und nach den Zucker und die Kokosflocken einrieseln lassen.

Auf einem Backblech mit einem Löffel kleine Häufchen machen und ca. 20 Minuten bei 160 °C backen. Sobald die Spitzen bräunlich werden aus dem Ofen nehmen.

Die Schokolade schmelzen und mit einer Gabel dekorativ über den Busserl verteilen.

Tipp

Die Kokosbusserl kann man auch auf Oblaten setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kokosbusserl

  1. sommermorgen86
    sommermorgen86 kommentierte am 01.12.2015 um 14:51 Uhr

    Schnell und einfach, echt super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche