Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Kokosraspel
  • 200 g Butter (geschmolzen)
  • 5 Eier
  • 1 Packung Oblaten
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Maizena
  • 200 g Zucker

Für die Kokosbusserl Eier in einer Schüssel schlagen. Zucker dazugeben und gut zu einer homogenen Masse verrühren. Kokosraspeln und Butter hinzufügen und wieder vermengen. Zum Schluss Mehl und Stärke einrühren.

Backrohr auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Busserlmasse mit einem Löffel auf die Oblaten streichen. Die Busserl mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, etwa 1 cm Zwischenraum lassen.

In den Backofen schieben und ca. 15-20 Minuten backen. Wenn der Rand leicht braun ist, die Kokosbusserl herausnehmen und gleich vom Blech entfernen.

Tipp

Genießen Sie die Kokosbusserl mit einem Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Kokosbusserl

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 26.12.2015 um 21:26 Uhr

    toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche