Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 3 Stück Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 180 g Staubzucker
  • 200 g Kokosflocken
  • Backobladen (rund)

Für die Kokosbusserl Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Zitronensaft und Zucker dazumischen, Kokosflocken unterheben. Backrohr auf 160°C Umluft vorheizen.

 

Ca. 30 Backoblaten auf ein Backblech legen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Obladen setzen und die Kokosbusserl  13-15 Minuten unter Beobachtung hell backen.

Tipp

Man braucht natürlich nicht unbedingt Backobladen, ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ist auch in Ordnung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Kokosbusserl

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.12.2014 um 19:00 Uhr

    Leckeres Rezept!

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 07.12.2014 um 14:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Specht62
    Specht62 kommentierte am 15.12.2013 um 10:05 Uhr

    Gern gescheh'n! :)

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 15.12.2013 um 01:59 Uhr

    Danke für das Rezept, habe ich schon lange nicht mehr gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche