Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Stk Eiklar
  • 280 g Staubzucker
  • 1 EL Honig
  • 300 g Kokosette
  • 2 EL Mehl (glatt)
  • Oblaten

Für die Kokosbusserl Zucker und Eiklar dickschaumig schlagen. Kokosette, Mehl und Honig vorsichtig zumengen.

Entweder mit einem Löfferl Häufchen auf die Oblaten setzen oder mit dem Dressiersack Häufchen spritzen.

Bei 150 °C goldbraun backen.

Tipp

Der Honig macht die Kokosbusserl saftig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare5

Kokosbusserl

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.01.2016 um 08:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.12.2015 um 07:42 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.07.2015 um 06:38 Uhr

    super

    Antworten
  4. Pyjamaschnecke
    Pyjamaschnecke kommentierte am 18.09.2014 um 08:14 Uhr

    danke für den honig-tip =)

    Antworten
  5. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 07.12.2013 um 12:43 Uhr

    das mit dem Honig stimmt 100%.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche