Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zucker
  • 500 g Kokosette
  • 150 ml Kokosmilch
  • 8 Stk Eiklar

Für die Kokosbusserl den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Den Zucker, die Milch und 350 g Kokosraspeln unter ständigem Rühren kochen, bis die Kokosraspeln weich sind.

Die Masse etwas abkühlen lassen. Das Eiweiß dazugeben und noch mal erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Die restlichen Kokosraspeln unterheben.

Die Masse mit einem Teelöffel gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und goldgelb backen.

Die Kokosbusserl auf einem Kuchengitter auskühlen lassen damit sie nicht zu trocken werden.

Tipp

Wer möchte taucht die Kokosbusserl mit der Spitze oder mit dem Boden in etwas Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kokosbusserl

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 08.12.2015 um 21:35 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 01.12.2015 um 21:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.07.2015 um 06:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche