Kokosbusserl mit Stevia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tl Stevia-Granulat
  • 1 Tl Johannisbrotkernmehl
  • 1 El Zitronensaft
  • 4 Stk Eíklar
  • 10 dag Kokosraspeln
  • Backoblaten (rund)

Für die Kokosbusserl mit Stevia das Stevia und Johannisbrotkernmehl mit dem Zitronensaft verrühren. Eiklar untermischen und wieder gut verrühren.

Anschließend auf höchster Stufe zu festem Schnee schlagen. Vorsichtig die Kokosraspeln unterheben. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf die Backoblaten geben und diese auf ein Backblech setzen.

Im vorgeheizten Rohr bei 120 Grad backen, bis sie Farbe bekommen haben und sich leicht vom Blech lösen.

Tipp

Kokosbusserl mit Stevia sind eine bekömmliche und leichte Variante für besonders große Naschkatzen. Es empfiehlt sich die Mengenangaben aller Zutaten genau einzuhalten, damit die Kokosbusserl auch wirklich gelingen und schmackhaft sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Kokosbusserl mit Stevia

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 14.02.2015 um 10:30 Uhr

    klingt nicht besonders

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche