Kokosbusserl mit Marzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kokosbusserl mit Marzipan zunächst Marzipan mit Rum, Zitronensaft und 1 EL Zucker weichrühren. Eiklar sehr steif schlagen und restlichen Zucker unterrühren, dann das Marzipan und endlich die Kokosflocken unterziehen.

Mit einem Spritzbeutel oder einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und die  Kokosbusserl mit Marzipan dann 20 Minuten bei 150 °C Umluft backen.

Tipp

Wer möchte, kann die  Kokosbusserl mit Marzipan in Schokolade tunken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kokosbusserl mit Marzipan

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 31.07.2015 um 08:01 Uhr

    mmmhh, mit Marzipan :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche