Kokosbussal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stk Eiklar
  • 20 dag kokosette
  • 20 dag Staubzucker
  • 30 Stk Backoblaten (klein, rund)

Für die Kokosbussal das Eiklar mit Kokosette und Zucker gut verrühren und etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur rasten lassen.

Backblech mit Oblaten auslegen und mit einem befeuchteten Kaffeelöffel Busserl auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 160 °C backen.

Tipp

Wer mag mischt noch ein paar geriebene Nüsse unter die Mischung für die Kokosbussal. Oder man taucht sie nach dem Auskühlen in Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Kokosbussal

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.07.2015 um 06:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche