Kokosbissen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 150 g Butter
  • 125 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 3 Eiklar
  • 1 Ei
  • 125 g Kokosraspel
  • 250 g Mehl
  • 100 g Haselnüsse (gehackt)
  • 100 g Ingwer (kandiert, fein gehackt)
  • 60 Reisoblaten; 5cm

Salz, Staubzucker, Butter und Zitronenschale cremig rühren, Eiklar und Ei unterziehen. Anschließend Ingwer, Mehl, Kokosraspeln und Haselnüsse hinzfügen.

Je 1 TL dieser Menge auf die Oblaten setzen, in den auf 200 °C aufgeheizten Herd schieben und in 20-25 min goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosbissen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche