Kokosbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 4 Mini-Bananen
  • 75 g Kokosraspel

Vorbereiten: Saft einer Zitrone und Honig vermengen. Bananen damit bestreichen, im Kokosraspel auf die andere Seite drehen.

Grillieren: Ringsum 8-10 min auf der heissen Grillierplatte oder über mittlerer Glut, oft auf die andere Seite drehen.

Dazu passt: Jamaica- oder evtl. Vanilleglace, flüssige Schoko.

Bei schlechtem Wetter können Sie das Menü problemlos auch in der Küche kochen. Die Rezepte dazu finden Sie auf Seite 15.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokosbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche