Kokosbäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

Für die Kokosbäckerei alle Zutaten am Brett rasch zu einem Teig kneten, 30 Minuten rasten lassen. 3 mm dick ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei Mittelhitze hellbraun backen.

Tipp

Die Kokosbäckerei kann auch mit Marmelade gefüllt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kokosbäckerei

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 31.01.2015 um 09:07 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche