Kokos-Vanille-Makrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Vanilleschoten (ausgekratzte K
  • 4 Eiklar
  • 400 g Zucker
  • 400 g Kokosette
  • Backoblaten (6 cm Durchmesser),
  • Kirschen (kandiert)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen. Dabei nach und nach Zucker und Vanille einrühren. Das Kokosette genau unter das Eiklar heben. Zwei Bleche mit Pergamtenpapier ausbreiten und darauf die Backoblaten gleichmäßig verteilen.

Mit zwei Kaffeelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen und mit einem Stück kandierter Kirsche garnieren. In dem auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr 10 min backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Vanille-Makrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche