Kokos-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 ml L Gemüsebouillon
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Karotte
  • 2 Porree (Stange)
  • 0.5 Apfel
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 EL Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Öl

Karotte spülen und in feine Scheibchen schneiden. Den Porree spülen und den weissen bzw. Hellgrünen Teil in 5mm dicke Ringe schneiden. Den Apfel kleinwürfelig schneiden. Das Öl erhitzen und alles zusammen kurz weichdünsten. Rohzucker, Gewürze und Kokosraspeln hinzfügen.

Mit dem Limettensaft löschen und ein paar Min. bei geschlossenem Deckel ziehen. Nun die Kokosmilch hinzfügen, wiederum ein paar Min. auf tiefer Stufe ziehen um ein paarmal umrühren. Anschliessen die Suppe hinzfügen und wiederholt zum Kochen bringen. Die Lorbeerblätter herausnehmen und heiß in Schalen zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche