Kokos-Shake

Zutaten

Portionen: 16

  •   500 ml Kokosmilch
  •   150 g Kokosmark (frisch, gerieben)
  •   etwas Agavendicksaft
  •   Eiswürfel (oder Crushed Ice)
  •   16 Physalis
  •   Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für den Kokos-Shake zunächst die Kokosmilch, das geriebene Kokosmark, ein wenig Agavendicksaft und ausreichend Eiswürfel in einen Mixer geben. Alles zusammen bei höchster Geschwindigkeit pürieren.
  2. Den Kokos-Shake in Gläser füllen, mit Kokosflocken bestreuen und mit je einer Physalis garnieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Kokos-Shake mit ein paar Kugeln Kokoseis noch gehaltvoller machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos-Shake

Ähnliche Rezepte

43 Kommentare „Kokos-Shake“

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 31.5.2016 um 11:38 Uhr

      Liebe SandRad, Sie können entweder eine frische Kokosnuss reiben oder aber auch ein fertiges Kokosmus kaufen (gibt es z.B. im Bio-Supermarkt). Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 9.11.2015 um 08:40 Uhr

    Schmeckt nach Urlaub!

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 12.8.2023 um 08:24 Uhr

    gut

  3. Huma
    Huma — 16.11.2022 um 11:09 Uhr

    Geschmacklich sehr gut. Wir haben jedoch die Physalis nicht als Deko genommen sondern eine Weichsel aus dem Rumtopf und dies hat geschmacklich auch gut gepasst.

  4. cp611
    cp611 — 30.3.2017 um 10:59 Uhr

    Hab ein paar Stücke Mango (frisch) mitgemixt - schmeckt noch exotischer!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Shake