Kokos-Schokoladekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stk Eiweiß
  • 20 dag Zucker
  • 20 dag Kokosflocken
  • 4 Stk Eigelb
  • 20 dag Zucker
  • 20 dag Öl
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 20 dag Mehl
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 1 Stk Ei
  • 1/8 l Milch
  • 15 dag Kochschokolade

Für den Kokos-Schokoladekuchen Eiweiß und Zucker schaumig schlagen, mit Kokosflocken vermengen und in eine gebutterte Backform füllen.

Eigelb, Zucker, Ei und Öl schaumig schlagen, Vanillezucker, erwärmte Schokolade, Milch, Mehl, Backpulver einarbeiten und auf die Eiweißmasse eher in die Mitte füllen.

Bei 150 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Wer möchte überzieht den Kokos-Schokoladekuchen mit Schokoladeglasur und bestreut ihn mit Kokosflocken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Kokos-Schokoladekuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche