Kokos-Schokolade-Schnitten - rasch und einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Schoko (zartbitter)
  • 240 g Kokosraspel
  • 120 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Eier

Die Schoko zerrinnen lassen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen. Erkalten.

Aus den restlichen Ingredienzien einen Teig machen und auf die abgekühlte Schoko aufstreichen. Etwa 30 minuten bei 180 °C goldgelb backen.

Nach dem abkühlen in kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Schokolade-Schnitten - rasch und einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche