Kokos-Schoko-Gipfeli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 50 g Kokosette ((1))
  • 30 g Schoko (dunkel)
  • 80 g Mascarpone
  • 40 g Zucker
  • 1 Pk. Kuchenteig (rund ausgewallt)
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Kokosette ((2))

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Kokosette (1) in einer trockenen Bratpfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Auskühlen.

Die Schoko in kleine Stückchen brechen, dann klein hacken. Geröstete Schoko, Kokosette, Mascarpone und Zucker gut vermengen. Die Teigrondelle wie einen Kuchen in Achtel schneiden. Jeweils auf die obere Hälfte eines Teigdreieckes ein kleines bisschen Kokos-Schoko-Füllung Form. Das Eiklar mixen und die Ränder des Teigs damit bestreichen. Die Dreiecke zu Gipfeli zusammenrollen und formen. Mit Eiklar bestreichen und mit den Kokosette (2) überstreuen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech Form.

Die Gipfeli im auf 220 °C aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten derweil zirka 15 Min. backen. Auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kokos-Schoko-Gipfeli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche