Kokos-Rum-Krem

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Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 120 g Zucker
  • 250 ml Kokosmilch (aus der Dose)
  • 250 ml Milch
  • 1 Vanilleschote
  • 60 ml Rum
  • 6 Blatt Gelatine
  • 3 Eiklar
  • 250 ml Schlagobers
  • Obst

Eidotter mit Zucker kremig rühren, Vanillemark auskratzen und gemeinsam mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscreme in einen Kochtopf Form. Auf kleiner Flamme fünf Min. leicht wallen. Vanilleschote entfernen. Rum und die eingeweichte Gelatine zu Beginn mit ein wenig Krem durchrühren, dann komplett unterrühren und auskühlen. Steifgeschlagenes Eiklar und steife Schlagobers vorsichtig unter die Krem ziehen. In Förmchen gefüllt im Kühlschrank fest werden. Mit Obstsalat anrichten.

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