Kokos-Ribisel-Schnitte

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Portionen: 10

  • 200 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Packerl Vanillezucker
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/16 l Milch
  • 4 EL Kakao
  • 4 Dotter
  • 4 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 150 g Kokosette
  • Ribiselmarmelade

Für die Kokos-Ribisel-Schnitte Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die Dotter langsam zufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und zusammen mit der Milch und dem Kakao unter die Masse heben. Den Teig auf ein Blech streichen und Marmelade darauf verteilen.

Die Eiklar mit Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und die Kokosette unterrühren. Auf die Marmelade geben. Die Kokos-Ribisel-Schnitte bei Ober- und Unterhitze bei 175 °C 30 Minuten backen.

Tipp

Für noch mehr Kokosaroma können Sie die Hälfte der Milch für den Teig der Kokos-Ribisel-Schnitte auch durch Kokosmilch ersetzen.

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