Kokos-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  • 200 ml Fettarme Kokosnussmilch
  • 100 ml Ananassaft
  • 2 cl Rum
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  • 2 EL Zucker
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für den Kokos-Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen.

 

Den Rum und den Zitronensaft hinzufügen.

 

Mit Zucker nach Belieben süßen und warm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare19

Kokos-Punsch

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 26.02.2016 um 10:28 Uhr

    Wenn man keine Kokosmilch daheim hat, könnte man mit Milch und Kokossirup improvisieren

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.11.2015 um 20:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Esrana
    Esrana kommentierte am 23.09.2015 um 05:25 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 09.05.2015 um 21:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 28.04.2015 um 06:37 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche