Kokos Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schokolade (weiß, kleingehackt)
  • 500 ml Milch (oder 200 ml Kokosmilch und 300 ml Milch)
  • 40 g Speisestärke
  • 20 g Zucker
  • 1 Stk Ei
  • 20 g Kokosraspel

Für den Kokos Pudding alles zusammen in einen Topf geben und erhitzen bis es fast kocht. Einige Zeit simmern lassen und immer umrühren.

Den Kokos Pudding warm oder kalt genießen

Tipp

Mit Kokosmilch schmeckt der Kokos Pudding natürlich mehr nach Kokos. Wer keine Stücken darin mag, lässt die Kokosraspel weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche