Kokos-Passionsfrucht-Schnitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 150 g Kokosraspel
  • 50 g Mehl
  • 250 g Crème fraîche
  • 150 ml Kokosmilch
  • 250 g Blätterteig

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den schwarzen Kernen aus der Schale lösen.

Zucker, Kokos, Eier, Mehl, Crème fraîche und Kokosmilch mit der ausgelösten Passionsfrucht zu einer glatten Menge durchrühren.

Eine rechteckige beziehungsweise runde Backform aushölen. Den Blätterteig auf der leicht bemehlten Fläche drei mm dick auswallen und die vorbereitete geben damit ausbreiten; dabei den Teig rundherum drei cm hochziehen. Den Teigboden mit eine Gabel regelmässig einstechen.

Die Füllung auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen und glatt aufstreichen. Nach Geschmack mit Teigresten ausgarnieren.

Die Kokosschnitte im auf 180 °C aufgeheizten Herd auf der zweiten Schiene von unten derweil 30-35 Min. goldbraun backen. Auskühlen und möglichst frisch geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kokos-Passionsfrucht-Schnitte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche