Kokos-Orangen-Törtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 100 g Butter (weich)
  • 175 g Kokosraspeln
  • 1 Teelöffel Orangen (geriebene Schale)
  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zucker

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Papier-Backförmchen auf ein Blech setzen. Die Butter in eine geeignete Schüssel Form und kremig rühren. Die Kokosraspeln sowie die Orangenschale hinzfügen und unterziehen. Das Eiklar in einer hohen Backschüssel zu steifem Schnee aufschlagen, dabei das Salz und nach und nach den Zucker einrieseln. Den Schnee auf die Kokosmasse setzen und locker unterziehen.

Die Menge in die Backförmchen gleichmäßig verteilen. Die Törtchen auf der mittleren Schiene im Herd etwa 12 Min. backen. Frisch gebacken zu Tisch bringen.

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Orangen-Törtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche