Kokos-Nockerl auf Himbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 Becher Quarkknödel (Pfanni "Süsse Schmankerln")
  • 100 g Kokosraspel
  • Salz
  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Staubzucker
  • Minze

Topfen, Beutelinhalt "Quarkknödel" und zwei EL Kokosraspeln mischen, 2 min ausquellen.

Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln 9 Nockerl formen. Diese in kochendes leicht gesalzenes Wasser Form, bei schwacher Temperatur 8-10 Min. garziehen.

2/3 der Himbeeren durch ein Sieb aufstreichen, Püree mit Staubzucker süssen.

Nockerl in Kokosraspeln wälzen, auf Himbeerpüree anrichten und mit übrigen Himbeeren und Minze garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Nockerl auf Himbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte