Kokos-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Kokosraspel
  • 0.25 Teelöffel Kardamom (gepulvert)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 EL Maizena

Q U E L L E:

  • Betty Bossi
  • Erfasst von M. Herrsche

ergibt zirka 2 1/2 dl.

Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Ingredienzien vermengen und beifügen, 2 min unter Rühren auf kleiner Flamme sieden, abkühlen.

Passt zu: Schweinefleisch, Geflügel, Lammfleisch, Gemüse, Erdäpfeln, Krustentieren, Tofu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche