Kokos-, Mandel oder Nussmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker (fein)
  • 150 g Kokosraspel oder
  • 150 g Mandelkerne, gerieben bzw.
  • 150 g Nusskerne
  • 1 Messerspitze
  • Zimt
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma

Eiklar sehr steif aufschlagen, Zucker einrieseln und so lange weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Kokosraspel bzw. Mandelkerne bzw. Nüsse und Gewürze vorsichtig unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech Form und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 175 Grad / 25 bis eine halbe Stunde.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-, Mandel oder Nussmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche