Kokos-Limetten-Bäumchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 150 g Mehl
  • 100 g Kokosraspel
  • 1 Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • Tannenbaumfoermchen

Belag:

  • 150 g Staubzucker
  • 1 Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone
  • 5 EL Limettensaft
  • 100 g Kokosraspel

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Limettenschale, Mehl, Kokosraspel, kühles Fett, Ei und Zucker zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Folie gewickelt 20 min abgekühlt stellen.

Elektro-Herd auf 200 °C heizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zirka 3 mm dick auswalken. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech Form. Etwa 15 min backen.

Staubzucker, Limettenschale und -saft durchrühren, die Kekse bestreichen Kokosraspel darüberstreuen.

Gas: Stufe: 3

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Limetten-Bäumchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche