Kokos-Lemon-Hörnchen

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Portionen: 60

  • 250 g Mehl
  • 3 Eidotter
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 pouch Schwartau Citroback
  • 100 g Kokosraspel
  • 200 g Sanella

Glasur:

  • 1 pouch Schwartau Kuchenglasur Zitrone
  • 50 g Schwartau Sukkade (feingehackt)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eidotter, Zucker, Mehl, Citroback, Kokosraspeln, Salz und Sanella mit dem Rührgerät zu einem Teig zusammenkneten. Mindestens 1 Stunden abgekühlt stellen.

Den Teig zu in etwa 2 cm dicken Röllchen formen, in Scheibchen schneiden und zu Kipferln formen. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im aufgeheizten Backrohr backen.

Schaltung: 180 bis 200 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 Grad , Umluftbackofen etwa 12 Min.

Nach dem Abkühlen die Kekse mit Schwartau Kuchenglasur Zitrone überziehen und mit feingehackter Schwartau Sukkade überstreuen.

Ergibt 60 Stück

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