Kokos-Karottenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Parboiled Reis
  • 200 g Karotten
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Kokosöl

Für den Kokos-Karottenreis den Parboiled Reis nach Packungsanleitung in 1 TL Salz kochen. Die Karotten waschen und in kleine Streifchen reiben.

Die Karotten in 1 EL Kokosöl andünsten lassen und zum Schluss gut mit dem Reis vermischen.

Tipp

Der Kokos-Karottenreis schmeckt sehr gut zu Fischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kokos-Karottenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche