Kokos Hühnercurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Ingredienzien:
  • 600 g Hühnerbrust (Filet)
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 100 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Milde Chilipaste
  • 1 EL Fischsauce
  • 2 EL Zucker
  • Thai-Basilikum
  • 1 Frische rote Chili (wahlweise)

Kokos Hühnercurry Gäng Gai

Vorbereitung ungefähr 25 min

Hühnerfleisch in Streifchen schneiden. Kokosmilch, Wasser und Chilipaste in einem Kochtopf erhitzen und das Fleisch hinzfügen. Fünf Min. leicht wallen bis das Fleisch gar ist. Fischsauce, Zucker und wenn gewünscht eine frische kleingeschnittene Chili hinzfügen. Mit thailändischem Basilikum überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp: Als Zuspeise Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kokos Hühnercurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche