Kokos-Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 l Kokosmilch (200 g Kokos
  • Flocken mit 600 g Leitungswasser
  • Zum am Herd kochen bringen, zu Püree machen
  • Und durch ein Sieb drücken
  • 0.5 l Leitungswasser
  • 2 Gemüsebouillon
  • 0.5 Esslöffel Curry
  • 0.5 Zitronenschale
  • 1 Teelöffel Ingwer (fein gerieben)
  • 0.2 kg Champignons (klein)
  • 0.1 kg Erbsen
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 0.1 kg Karotten
  • 1 Jungzwiebeln
  • 2 Esslöffel Basilikum

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Leitungswasser und Kokosmilch aufwallen lassen, 3 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden, mit Gewürzen, Bouillon, Schale mischen, Champignons dazugeben. 1500 cmin. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden, anschliessend Karotten und Erbsen dazugeben. Nach 3 Min. von dem Küchenherd heranziehen und mit Basilikum und Frühlingszwiebl garniert auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche