Kokos-Eiskrem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Gross. Eidotter
  • 100 g Zucker
  • 1 Maizena
  • 425 ml Milch
  • 5 Kokosmilchpulver
  • 650 ml Schlagobers
  • 0.5 Vanilleextrakt

Eidotter mit Zucker und Maizena cremig rühren, die Milch erhitzen und das Kokosmilchpulver dazugeben, dabei ständig rühren, damit es sich in der Milch auflöst. Milchmischung zu der Eimasse gießen, zurück in den Kochtopf Form und eine Minute unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Menge eindickt. Abkühlen, Schlagobers gemeinsam mit dem Vanille-Extrakt unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine bzw. im Tk-Fach gefrieren, dabei immer wiederholt verrühren, damit die Kristalle nicht zu groß werden. Im Stielglas gemeinsam mit Limettensirup und -scheiben zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kokos-Eiskrem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte