Kokos-Eis auf Topfenbasis

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Portionen: 4

  • 100 g Kokosraspeln
  • 400 ml Milch
  • 3 EL Kristallzucker
  • 500 g Topfen

Für das Kokos-Eis auf Topfenbasis die Kokosflocken und den Zucker in Milch in einem Topf kurz aufkochen lassen, anschließend eine Stunde ziehen und auskühlen lassen.

Mit dem Schneebesen den Topfen einrühren. Die Masse in einer Schüssel für 4 Stunden ins Gefrierfach geben und ab und zu umrühren, bis eine halbgefrorene Konsistenz entsteht. Das Kokos-Eis auf Topfenbasis in einen Eisbecher füllen und gleich servieren.

Tipp

In Kombination mit Erdbeersorbet schmeckt das Kokos-Eis auf Topfenbasis sehr lecker!

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Kommentare15

Kokos-Eis auf Topfenbasis

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 07.06.2016 um 06:26 Uhr

    "siehe Foto" - und wo ist das Bild?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 13.06.2016 um 13:35 Uhr

      Liebe kassandra306, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den entsprechenden Text entfernt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 07.02.2016 um 10:47 Uhr

    Wirklich ausgezeichnet. Ich geb noch 1 TL Vanillezucker zusätzlich dazu und es wird herrlich!

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.08.2015 um 07:54 Uhr

    gut

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 05.07.2015 um 14:24 Uhr

    lecker

    Antworten
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